EN | |

帝逸 | 品牌故事

糅合現代設計、健康生活及智能科技,帝逸酒店為千禧世代及現今旅客,提升時尚旅遊體驗。以身心健康和探索發現為理念,帝逸酒店在沙田區創造一個充滿活力和環抱翠綠的社交空間,實踐別具一格的生活概念。

 

有關帝逸
 

位於香港沙田城門河畔,坐擁新界區青蔥景致,全新的帝逸酒店展示一種重視作息平衡的新派生活態度。

 

由知名國際級日本建築公司 - 日建設計和著名室內設計師陳樂文攜手精心設計,帝逸酒店結合具建築美學的外觀,以及高樓底、充滿陽光的大堂空間,把自然和鄰近環境帶入室內,感覺舒適。各種智能科技,包括自助登記系統和電子禮賓服務,為旅客提供便利愜意的體驗。

 

旅客於酒店周邊也可感受本地生活文化,暢遊沙田社區,穿梭於單車徑及河道之間。酒店頂層的泳池則是消暑及放鬆的不二之選,也可到訪位處同一層的型格酒吧,無論是手工啤酒或雞尾酒,與好友舉杯,同樣寫意。

 

帝逸酒店亦提供多元化的餐飲選擇,由正宗粵菜、高級日式料理,以至輕鬆美食,更包括健康和素食精選,滿足不同要求、場合及喜好。
 

一趟遨遊探索,啟迪身心的旅程由帝逸酒店開始,歡迎您親臨體驗!

CENTER